В корзине нет товаров
Добавить отзыв Чтобы написать отзыв о Доставке или ответить на него, Вам необходимо войти на сайт Войти/Регистрация
31 января 2023г. 01:41
Ирина
Заказывали необходимое лекарство.
Огромное спасибо, сегодня получили. Обязательно будем заказывать ещё)))
14 января 2023г. 18:06
Виктория Дивакова
Мой отзыв однозначно положительный!
Обращалась по поиску необходимых для меня препаратов в интернетаптеку - очень понравилось доброжелательность в общении , понимание и согласие пойти навстречу. Все решили очень быстро , оперативно, точно. И что особенно порадовало- с последующим заказом были очень приятные скидки!
Спасибо огромное!!!
02 января 2023г. 18:06
Висконти Ирина Николаевна
Никому не советую обращаться в эту контору!!! Пыталась заказать лекарство стоимостью 7800 руб. через оператора Акнур Алибаеву. На неоднократно заданные мною вопросы НЕ ОТВЕЧАЕТ!!! ХАМИТ!!! Сомнительная контора и операторы здесь явно не умеют общаться с людьми!!! Как результат, отказалась иметь с ними дело! Никто не имеет права хамить, отвечать высокомерно вопросом на вопрос, присылая дурацкие картинки в виде поднятого указательного пальца! Гнать таких операторов надо пинками под зад!!! Рейтинг нулевой у них, сайт работает как прикрытие. Похоже на аферистический сайт. Я спрашиваю про сайт, мне высокомерно отвечают:« причём здесь сайт? Вы через меня покупаете!» Бред какой то! ХАМСТВО, НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!Ё!!! Не умеете работать, не будет у вас НИКОГДА клиентов!!! Желаю прогореть вашей конторе с вашими безмозглыми, хамами- операторами!!!
22 декабря 2022г. 13:34
Валерий Алейников
Длительное время не мог найти жизненно необходимый медикамент для своей мамы. И только здесь я смог его найти. Огромное спасибо оператору. Она, можно сказать, спасла жизнь родному мне человеку. Пунктуальная, коммуникабельная и просто приятная в общении девушка. Быстро оформила и отправила заказ. Всего я к ней обращался два раза и оба раза у меня остались только приятные впечатления. Теперь я знаю, к кому обращаться в трудную минуту.
15 декабря 2022г. 15:21
Элла
Цены отличаются от сайта, одному человеку говорят одну сумму, другому другую за один и тот же препарат. При заказе доставка за три позиции стоит 1000рублей, а на самом деле 3000рублей. Что за обман? Типа эта цена(1000руб) за стоимость с аптеки, а на самом деле в аптеке их никогда нет этих препаратов, это сказала сама типа оператор. Ну если уже и так тогда надо всё это указывать на сайте. Да ещё и наперёд платить, доверия нет. Я не заказала. Люди будьте бдительны!!!! Могу скрины скинуть как доказательство что цены отличаются и очень сильно. Если комментарии удалят, значит точно развод. Но я сделаю скрин и ещё напишу.
10 октября 2022г. 14:27
Ирина Созинова
Заказывала эстрожель через Казахстан, девушка-менеджер оперативно отвечает. Был нюанс с доставкой (СДЭК): мой заказ ушёл по другому адресу, а я получила чужой заказ. Акнур всё разрулила, все расходы компенсировала, всегда была на связи, очень неравнодушно и тепло отнеслась.
Спасибо большое, аптека и Акнур!
Спасибо, Казахстан
15 сентября 2022г. 16:36
Марина
Аптека попала в список любимых аптек. Всегда можно получить высоко квалифицированную консультацию по ассортименту товаров, препаратам и их аналогам . Только иногда цены бывают немного выше,чем в других ближайших .
09 сентября 2022г. 13:34
Сергей
Много раз уже заказывал в этой аптеке нужные мне лекарства. Если чего нет сегодня, можно подождать и заказ будет укомплектован полностью. Приятный в общении персонал.
20 июня 2022г. 17:06
Аскерова Сабина Машаллаховна
Больше нет отзывов ? Только 2 .
14 марта 2022г. 13:34
Konovalova Ekaterina Evgen'evna
Отличная аптека! Огромное спасибо компетентным специалистам!
22 февраля 2022г. 14:27
Анастасия Крузэ
Спасибо большое ! Заказывали Солу Кортеф. До Московской области лекарства пришли за 9 дней! РЕКОМЕНДУЮ! И сами ещё не раз обратимся В России к сожалению нет этого лекарства.