В корзине нет товаров
МАСЛО НАТУРАЛЬНОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ 50 мл, кокосовое

МАСЛО НАТУРАЛЬНОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ 50 мл, кокосовое

k
Код товара: 170132
8,00 EUR
в наличии
Цена и наличие актуальны на: 01.10.2022
Написать жалобу
  • Внешний вид товара в аптеке может отличаться от товара на сайте.
  • Информация о производителе на сайте может отличаться от реальной.
  • Информация предоставлена с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению.
  • Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья! Перед применением, проконсультируйтесь с врачом!

Овощное натуральное кокосовое масло

Краткое описание растений
Кокосовая ладонь - дерево с простым стволом 15-30 м, на котором заметные кольцевые шрамы, образованные опаловыми листьями. Листья ладоней большие, длина до 6 м, сгруппированные на 15-30 на вершине стебля. Цветы собираются в очень больших соцветиях - сложные домики длиной до 1-2 м, окруженные деревянной завесой, которая раскрывается в цвету. В цветке цветка, одинаковый секс. Женские цветы большие, диаметром до 3 см, желтые, расположенные в нижней части соцветия. Мужские цветы маленькие, сосредоточены в верхней части соцветий. Фруктовый - сухой кожа (кокос) по длине 20-30 см, весом 1,5-2 кг, созревает в течение 10-12 месяцев. Название кокоса происходит от португальского слова «Сосо», что означает «обезьяна» из-за своеобразного сходства эндокардии плода с мордой обезьяны. В гайке гайка содержит 60-65% ценного жирного масла. В полости незрелой гайки содержится до 0,5 литра прозрачного, прохладного, кислых сладких, хорошо укрочающих жажду жидкости, богатого сахара и витаминов. Поскольку созревание фруктов в жидкости возникают капельки масла, что привело к белой эмульсии, которая называется кокосовым молоком. Еще более приятно попробовать, но это не так, чтобы пить. В будущем жидкость утолщена и уплотнения, превращаясь в белую целлюлозу, называемую копией.

Происхождение и распространение растений
Родина кокосовой ладони считает тропической Америкой (другие исследователи выражены индо-тихоокеанским происхождением этой ладони). Кокосовая пальма растет на береговых берегах, коралловых островах и атоллах в тропических регионах. Естественное поселение кокосовых ладоней возникает с плавающими гайками, которые не теряют свои возможности прорастания после плавания в море в течение 110 дней. Широко распространенные виды в тропических областях обоих полушарий до сих пор должны в значительной степени. Коксовая ладонь от древних времен культивируется во всех тропических странах, в основном на Филиппинах, островах Малайский архипелаг, на полуострове Малакчи, в Индии и на острове Шри-Ланки.

Свойства и состав нефти
Кокосовое масло имеет твердую консистенцию, белый, приятный запах и вкус, не курю, когда горит. Масло содержит лаурин (44-52%), миристические (13-19%), Пальмитин (7,5-10,5%), Каприн (4,5-10%), Каприлова (6,0-9,7%), Олеин (5-8%), Стеарин (1,0-3,0%), капрон (0,2-2,0%), линолеум (1,5-2,8%), гексадецен (до 1, 3%) жирных кислот. Это почти не реагирует с воздухом, и даже без холодильника остается подходящим для использования в течение нескольких лет.

Действие и показания для использования нефти
Кокосовое масло обнаруживает антимикробное, противовоспалительное, увлажняющее, размягчающее воздействие на кожу и волосы, которые высоко ценятся как косметика. Благодаря высоко питательным и защитным свойствам, нефть проявляется для защиты кожи от воздействия негативных факторов окружающей среды. Он способствует смягчению площадей кожи и защищает от образования трещин. Масло можно наносить на тело, как и прежде, и после солнечной бани. Это обеспечивает защиту от ожогов и способствует устранению сухости, раздражения, шелушения кожи после солнца и ветра. Кокосовое масло также подходит для ежедневного ухода за волосами, ногтями, рукой и ногами. Особенно полезно добавить его в шампунь для волос сухих и драки.

Кокосовое масло используется в форме применения, повязки, смазки для приготовления массажных смесей. Его можно использовать как в чистом виде, так и в составе смесей с другими жировыми маслами или в качестве базового масла для создания композиций с натуральными эфирными маслами. Он также может быть использован для обогащения готовой косметики (кремы, маски, шампуни, бальзамы).

Методы применения
Перед нанесением бутылки с маслом необходимо размещать на водяной бане при температуре 40-45 ° С, а масло не приобретает последовательность жидкости.
Массаж. Нефть используется для прямой массы тела, включая людей, шею и верхнюю часть груди. Массаж с кокосовым маслом особенно полезен в сухом виде кожи, а также после принятия водных процедур. Масло быстро поглощается и дает кожу бархатистой.

Солнцезащитный крем для тела. Осторожно смешивайте 1 столовую ложку кокосового масла, 1 чайную ложку персиковых масел, 1 чайную ложку бедер и 1 чайную ложку масла SESSUM. Смесь применяют к корпусу перед приемом солнечных ванн.

Ногой съемный. До 1 столовой ложки кокосового масла добавляют 4 капли эфирного масла чайного дерева, 2 капли эфирного масла мелиссы, 2 капель эфирного масла кипариса. Прошу осторожно. Смесь наносится на шаг каждый день.

Средство для рук и ногтей. Смешайте 1 столовую ложку кокосового масла, 1 столовую ложку глицерина, 1 чайную ложку масляного масляного ромашки и 5 капель лимонных и оранжевых эфирных масел. Полученную смесь регулярно массируют руки и ногти.

Маска для волос. Чтобы тщательно смешать 1 чайную ложку кокосового масла, 1 чайную ложку масла рапса, 3 капель розмарина, 3 капель тимонии и 3 капель эфирных масел иланг-элано. Смесь, чтобы потереть корни волос на 20 минут до промывки головы.

Другое приложение
Будучи превосходной мазью, кокосовое масло широко используется для производства косметики, маргарина, суппозиториев, а также в приготовлении пищи. Он высоко ценится за их очищающие и вспенивающие свойства. Мыло, приготовленное на кокосовом масле - единственное из моющих, которые упали в соленую воду.

Противопоказание
Индивидуальная нетерпимость.
Список отзывов пуст
Добавить отзыв
Черкассы, Днепр, Винница, Ровно, Чернигов, Львов